Bäcker-Personal-Coach
der selber ein erfahrener Bäckermeister und Techniker ist ....
info@baeckereitechnologie.de / 07425 - 327880
Von Bäcker zu Bäcker
...beraten aus Liebe zum Beruf!
REFERENZEN

Aufträge durchgeführt im Auftrag von:
BÄKO-Bodensee/Schwarzwald - Radolfzell
· Bäcker und Konditoren - Einkauf
BACKTECHNIK S.I. - Unterkirnach
· Bäckereimaschinen & Backöfen
BENIER - Holland
· Bäckereimaschinen
BM TEC - Haag
· Belaugung und Bestreuung
Bildungsakademie Rottweil
· Ein Unternehmen der Handwerkskammer Konstanz
Bundesministerium - BRD
· Für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung
BOKU - Stuttgart
· Maschinenfabrik
CODIPAR - Brasilien
· Verkaufsgesellschaft für Bäckereimaschinen
DEBAG GmbH - Bautzen
· Backöfen
DLG e.V - Frankfurt
· Zertifizierungsstelle
DIOSNA Dirks & Söhne GmbH - Osnabrück
· Knettechnik
ERKA GmbH - Hüfingen
· Bäckereimaschinen
EAM - Kassel
· Energie-Aktiengesellschaft Mitteldeutschland
FALA - Aachern
· Verkaufsgesellschaft für Backhefe und Backzutaten
EMIL KEMPER - Rietberg
· Bäckereimaschinen
GBT - VS-Villingen
· German Bakery Technology
HIESTAND CH - Schlieren
· Croissants und TK-Hersteller
HUWILER-technics - Schweiz
· Für Bäckerei und Kälte
IBT. InfraBioTech - Freiberg
· Infrarot Biotechnologie
IHK - Villingen
· Gutachten für Bäckereitechnik
ISERNHÄGER - Isernhagen FB
· Die Backkultur
KNUSPR.de (Großer Kern GmbH) - München
· Lebensmittel - Online-Shop
KOALA - Schwalbach
· Verkaufsgesellschaft für Bäckerei- und Konditorprodukte
KORNFEIL - Tschechien
· Backöfen
LILLNORD - Obertshausen
· Kältetechnik
LIV-BW - Stuttgart
· Bäckerfachschule / Akademie
· Bäckerinnung Stuttgart
· Arbeitskreise
· AK-Produktion
MIWE - Arnstein
· Backöfen
OLYMPUS - Griechenland
· Bäckereitechnik
PITROBERTO - Italien
· Bäckereimaschinen
RHEON - Illertissen
· Food Technik GmbH
RMK GmbH - Bräunlingen
· Bäckereitechnik
REWE - Wiesloch
· Handelskette
SchapfenMühle - Jungingen
· Carl Künkele zur Schapfenmühle
SVEBA DAHLEN - Schweden
· Backöfen
Slow Baking e.V. - German
· Backen mit Zeit für Geschmack
TRIDENT SALES AGENCIES - Israel
· Backöfen - Backstraßen - Bäckereimaschinen
TV-Pro7 - Galileo
· Brotcheck
VOLMARI GmbH - Warstein
· Kälte - Klima - Lüftung
VOSHOD - Russland
· Bäckereimaschinen + Backöfen
Aufträge bzw. Kunden, außerhalb Deutschlands
in Bäckereien u. Konditoreien der unterschiedlichsten Länder:
Amerika (USA) · Belgien · Brasilien · Bulgarien · Dänemark · England · Frankreich Griechenland · Italien · Iran · Israel · Kasachstan · Kroatien · Litauen · Niederlande Norwegen · Polen · Russland · Schweden · Schweiz · Slowakei · Sibirien · Spanien Tschechien · Türkei · Ukraine · Ungarn · Usbekistan · Österreich
Natürlich verstärkt bei "Fach-Kollegen / innen" in Deutschland
Was Sie an der Zusammenarbeit mit JhD-Bäckereitechnologie (H. Schön) schätzen:








Durch die ruhige und besonnene Art, ist Helmut Schön für uns in den letzten Jahren ein wertvoller externer Berater geworden. Fachliche Kompetenz, Erfahrung und dem Netzwerk in der Branche, gepaart mit der
nötigen Neugier, auch unkonventionelle Dinge auszuprobieren, macht ihn für uns zur Bereicherung. Besonders hervorzuheben ist seine Kompetenz in Sachen Teambildung sowie ein feines Gespür für einen der Situation angepassten Mitarbeitereinsatz.
(Hermann Häussler GF / D- 87700 Memmingen)
Die Zusammenarbeit mit Herrn Schön bringt uns neueste Informationen zu den Themen Rohstoffe, Clean Label Produkte, innovative Herstellverfahren, konkrete Rezepttipps und Hinweise auf Trends im Markt.
(Wolfgang Geisen GF / D- 56566 Neuwied)
Produkte im Unternehmen gezielt umzustellen auf Slow Baking mit Mitarbeiter, jeder der Kunden Profitiert von der Jahrelange Erfahrung von Helmut Schön, bezüglich der Backstubenplanung, der Produktion, der Ratschäge über Öfen, Abläufe Planung.
(Pius Ehrler GF / D- 73479 Ellwangen)
Wir wollen unsere Qualität stetig verbessern und auf Zusatzstoffe weitgehend verzichten. Besuche von Herrn Schön spornen uns besonders an, Qualität, Hygiene und Logistik im Betrieb zu optimieren. Uns ist der Blick von außen auf unseren Betrieb wichtig, da oft eingefahrene Arbeitsweisen verbessert werden können.
(Martin Ziegler GF / D- 80992 München)
Wir schätzen den sehr praxisbezogenen Erfahrungsaustausch für unsere Backstubenleiter, bei dem sie wirklich die Hände im Teig haben. Sehr gute Qualität herzustellen ist für uns das oberste Gebot. Herr Schön hilft uns, wenn wir Probleme damit haben.
(Volker Mönch GF / D- 88239 Wangen)
Durch die langjährige Tätlichkeit von Herrn Schön,
ist uns sehr viel Wissen übermittelt worden, das man anzapfen kann. Oft sind es die kleinen Tricks aus der Praxis die es einem leichter machen.
(Markus Schmidt GF / D- 81667 München)
Herr Schön ist sehr kompetent. Nicht nur im backtechnologischem Bereich, sondern auch in Bereichen wie Organisation und Persönlichkeits-bildung. Vor allem ist er unabhängig von Firmen.
(Wolfgang Süpke GF / D- 99610 Orlishausen)
Kennenlernen neuer Arbeitstechniken und Rezepten, Austausch von Informationen unter Kollegen und das mittlerweile sehr familiär gewordene "Team". Denken in andere Richtungen, "über den Tellerrand schauen", "up to date" bleiben, Informationen nicht nur von der Industrie erhalten.
(Sabine + Wolfgang Wüst GF / D- 77855 Achern)
Wachtel - Hilden
· Bäckereimaschinen + Backöfen
Wachtel-Süd - Bräunlingen
· Backöfen
Walther - Großweingarten
· Bäckereimaschinen
Werner & Pfleiderer - Tamm
· Industrielle Backwaren
Werner & Pfleiderer - Dinkelsbühl
· Lebensmitteltechnik
Werner & Pfleiderer - Dinkelsbühl
· Lebensmitteltechnik-Service
Winkler GmbH & Co KG. - VS-Villingen
· Bäckereimaschinen + Backöfen
Winkler-Beteiligungsgesellschaft - VS-Villingen
· Bäckereimaschinen