top of page

REFERENZEN

Aufträge durchgeführt im Auftrag von:

BÄKO-Bodensee/Schwarzwald - Radolfzell
· Bäcker und Konditoren - Einkauf


BACKTECHNIK S.I. - Unterkirnach
· Bäckereimaschinen & Backöfen


BENIER - Holland

· Bäckereimaschinen

BM TEC - Haag
· Belaugung und Bestreuung


Bildungsakademie Rottweil
· Ein Unternehmen der Handwerkskammer Konstanz


Bundesministerium - BRD
· Für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung


BOKU - Stuttgart
· Maschinenfabrik

 

CODIPAR - Brasilien

· Verkaufsgesellschaft für Bäckereimaschinen

 

DEBAG GmbH - Bautzen
· Backöfen


DLG e.V - Frankfurt
· Zertifizierungsstelle


DIOSNA Dirks & Söhne GmbH - Osnabrück
· Knettechnik


ERKA GmbH - Hüfingen
· Bäckereimaschinen


EAM - Kassel
· Energie-Aktiengesellschaft Mitteldeutschland


FALA - Aachern
· Verkaufsgesellschaft für Backhefe und Backzutaten


EMIL KEMPER - Rietberg
· Bäckereimaschinen

 

GBT - VS-Villingen

· German Bakery Technology

 

HIESTAND CH - Schlieren

· Croissants und TK-Hersteller


HUWILER-technics - Schweiz

· Für Bäckerei und Kälte

IBT. InfraBioTech - Freiberg
· Infrarot Biotechnologie


IHK - Villingen
· Gutachten für Bäckereitechnik


ISERNHÄGER - Isernhagen FB
· Die Backkultur

KNUSPR.de  (Großer Kern GmbH)  - München
· Lebensmittel - Online-Shop

KOALA - Schwalbach
· Verkaufsgesellschaft für Bäckerei- und 
Konditorprodukte

KORNFEIL - Tschechien

· Backöfen

LILLNORD - Obertshausen
· Kältetechnik


LIV-BW - Stuttgart
· Bäckerfachschule / Akademie
· Bäckerinnung Stuttgart
· Arbeitskreise
· AK-Produktion


MIWE - Arnstein
· Backöfen

 

OLYMPUS - Griechenland
· Bäckereitechnik


PITROBERTO - Italien
· Bäckereimaschinen

RHEON - Illertissen
· Food Technik GmbH


RMK GmbH - Bräunlingen
· Bäckereitechnik


REWE - Wiesloch
· Handelskette


SchapfenMühle - Jungingen
· Carl Künkele zur Schapfenmühle

 

SVEBA DAHLEN - Schweden
· Backöfen


Slow Baking e.V. - German
· Backen mit Zeit für Geschmack

 

TRIDENT SALES AGENCIES - Israel

· Backöfen - Backstraßen - Bäckereimaschinen

TV-Pro7 - Galileo

· Brotcheck


VOLMARI GmbH - Warstein
· Kälte - Klima - Lüftung

 

VOSHOD - Russland
· Bäckereimaschinen + Backöfen

Aufträge bzw. Kunden, außerhalb Deutschlands

in Bäckereien u. Konditoreien der unterschiedlichsten Länder:

 

Amerika (USA) · Belgien · Brasilien · Bulgarien · Dänemark · England · Frankreich Griechenland · Italien · Iran · Israel · Kasachstan · Kroatien · Litauen · Niederlande Norwegen · Polen · Russland · Schweden · Schweiz · Slowakei · Sibirien · Spanien Tschechien · Türkei · Ukraine · Ungarn · Usbekistan · Österreich

Natürlich verstärkt bei "Fach-Kollegen / innen" in Deutschland

Was Sie an der Zusammenarbeit mit JhD-Bäckereitechnologie (H. Schön) schätzen:

Logo_Häussler-NEU.JPG

Durch die ruhige und besonnene Art, ist Helmut Schön für uns in den letzten Jahren ein wertvoller externer Berater geworden. Fachliche Kompetenz, Erfahrung und dem Netzwerk in der Branche, gepaart mit der 

nötigen Neugier, auch unkonventionelle Dinge auszuprobieren, macht ihn für uns zur Bereicherung. Besonders hervorzuheben ist seine Kompetenz in Sachen Teambildung sowie ein feines Gespür für einen der Situation angepassten Mitarbeitereinsatz.
(Hermann Häussler GF / D- 87700 Memmingen)

Die Zusammenarbeit mit Herrn Schön bringt uns neueste Informationen zu den Themen Rohstoffe, Clean Label Produkte, innovative Herstellverfahren, konkrete Rezepttipps und Hinweise auf Trends im Markt.
(Wolfgang Geisen GF / D- 56566 Neuwied)

Produkte im Unternehmen gezielt umzustellen auf Slow Baking mit Mitarbeiter, jeder der Kunden Profitiert von der Jahrelange Erfahrung von Helmut Schön, bezüglich der Backstubenplanung, der Produktion, der Ratschäge über Öfen, Abläufe Planung.
(Pius Ehrler GF / D- 73479 Ellwangen)

 

 

Wir wollen unsere Qualität stetig verbessern und auf Zusatzstoffe weitgehend verzichten. Besuche von Herrn Schön spornen uns besonders an, Qualität, Hygiene und Logistik im Betrieb zu optimieren. Uns ist der Blick von außen auf unseren Betrieb wichtig, da oft eingefahrene Arbeitsweisen verbessert werden können.
(Martin Ziegler GF / D- 80992 München)

 

 

Wir schätzen den sehr praxisbezogenen Erfahrungsaustausch für unsere Backstubenleiter, bei dem sie wirklich die Hände im Teig haben. Sehr gute Qualität herzustellen ist für uns das oberste Gebot. Herr Schön hilft uns, wenn wir Probleme damit haben.
(Volker Mönch GF / D- 88239 Wangen)

Durch die langjährige Tätlichkeit von Herrn Schön,

ist uns sehr viel Wissen übermittelt worden, das man anzapfen kann. Oft sind es die kleinen Tricks aus der Praxis die es einem leichter machen.
(Markus Schmidt GF / D- 81667 München)

 

 

Herr Schön ist sehr kompetent. Nicht nur im backtechnologischem Bereich, sondern auch in Bereichen wie Organisation und Persönlichkeits-bildung. Vor allem ist er unabhängig von Firmen.
(Wolfgang Süpke GF / D- 99610 Orlishausen)

Kennenlernen neuer Arbeitstechniken und Rezepten, Austausch von Informationen unter Kollegen und das mittlerweile sehr familiär gewordene "Team". Denken in andere Richtungen, "über den Tellerrand schauen", "up to date" bleiben, Informationen nicht nur von der Industrie erhalten.
(Sabine + Wolfgang Wüst GF / D- 77855 Achern)

Wachtel - Hilden
· Bäckereimaschinen + Backöfen

Wachtel-Süd - Bräunlingen
· Backöfen


Walther - Großweingarten
· Bäckereimaschinen


Werner & Pfleiderer - Tamm
· Industrielle Backwaren


Werner & Pfleiderer - Dinkelsbühl
· Lebensmitteltechnik


Werner & Pfleiderer - Dinkelsbühl
· Lebensmitteltechnik-Service


Winkler GmbH & Co KG. - VS-Villingen
· Bäckereimaschinen + Backöfen


Winkler-Beteiligungsgesellschaft - VS-Villingen
· Bäckereimaschinen

bottom of page