top of page

PROJEKTPLANUNG

weiter zu:   PROJEKTMANAGEMENT

Von der  "Hotel-Bäckerei (Spezialgebiet)"    bis zur   "Handwerksbäckerei  (Individuell)“

· CAD-Planung, Einrichtung und Abläufe.

· Baustellenbetreuung bis zur Inbetriebnahme.

· Technologische Planung, individuelle Rezepturen und technologische Schulungen.

 

Fragen über Fragen..... wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite

· Welche Aufbereitungsanlage ist die richtige, für Ihr Qualitätsprodukt?
· Welcher Backofen ist für Ihre Qualitätsproduktion und für Ihr Qualitätsprodukt der Richtige?
· Wie plane ich effektiv und umweltgerecht bei Neuanschaffungen?

· Welches Qualitätsprodukt akzeptiert der Kunde von Ihnen?
· Welche Qualitätsmerkmale sollen Ihr Qualitätsprodukt beinhalten?
· Mit welchem Qualitätsprodukt identifizieren Sie sich auf dem Markt?

Die moderne Bäckerei, das Spannungsfeld von Mensch und Technik

Als kompetente und unabhängige Experten, mit Sozialkompetenz und Personalführung, geben wir Ihnen umfassende Beratung und begleitende Hilfestellung!

Unsere Leistungen:

· Angebotsvergleiche erstellen
· Kostenvoranschlag erstellen
· Innovationen
· Ausschreibungen
· Angebote einholen
· Anlagenvorführungen vorbereiten und durchführen
· Vergabe von Verträgen für den Kunden
· Individuelle Anlagenkonzeption

 


· Planung von rationellen Produktionsabläufen
· Planung von Aufbereitungstechniken
· Planung von Backofensystemen
· Planung von Kältetechniken,
· Planung von Backtechnologien.


 

Als unabhängige Berater - von Bäcker zu Bäcker - Ihr Vorteil zu einem fairen Preis, darauf können Sie sich verlassen.

bottom of page