top of page

Herzlich Willkommen im ERFA-Kreis Mitgliederbereich
Einfacher & direkter Zugriff auf Präsentationen, Protokolle, Rezepturen etc.

Bitte wählen Sie ihren zugehörigen ERFA-Kreis aus und bestätigen Sie die Anmeldung mit ihrem persönlichen Kennwort:

ERFA-Kreis 3

ERFA-Kreis Treffen im Jahr 2023:                   * 16.10. - 18.10.2023  in Bennewitz
* Frühjahr 2024  in Klingenberg
* Herbst 2024  auf der Insel Borkum

Fachwissen austauschen

ERFA-Kreis 5

ERFA-Kreis Treffen im Jahr 2023:                      * 13. - 15.11.2023  in Hamburg
* Frühjahr 2024 in Dortmund
* Herbst 2024 in Wangen i.A.

Fachwissen austauschen

Helmut Schön

Bäckermeister / Techniker

Personals-Coach & Mediator

©JhD-Dienstleitungen

Alle Rechte vorbehalten

D- 78647 Trossingen

Richard-Strauss-Straße 13

http://baeckereitechnologie.de/

Tel. 07425 - 327 880
Fax. 07425 - 327 5099

info@baeckereitechnologie.de

Prüfer-Pass-Plus Inhaber
im DLG-Prüferpool (Zertifizierungsstelle)
DLG-Sensoriksachverständiger seit 2007

Offizielle Fördermitgliedschaft seit 2017
Deutsches Brotinstitut e.V.

Mitglied seit 2011 verschiedener projektbegleitender Ausschüsse

Mitglied seit 2012

Offizieller Förderer

Official Sponsor

Baker Maker Award

seit 2017

bottom of page