info@baeckereitechnologie.de / 07425 - 327880
Von Bäcker zu Bäcker
...backen mit Liebe für Geschmack!
Herzlich Willkommen im ERFA-Kreis Mitgliederbereich
Einfacher & direkter Zugriff auf Präsentationen, Protokolle, Rezepturen etc.
Bitte wählen Sie ihren zugehörigen ERFA-Kreis aus und bestätigen Sie die Anmeldung mit ihrem persönlichen Kennwort:
ERFA-Kreis 3
Die nächsten ERFA-Kreis Treffen im Jahr 2021: 19. - 21. April 2021
04. - 06. Oktober 2021
ERFA-Kreis 4
Die nächsten ERFA-Kreis Treffen im Jahr 2021: 26. - 28. April 2021
27. - 29. September 2021
ERFA-Kreis 5
Die nächsten ERFA-Kreis Treffen im Jahr 2021: 03. - 05. Mai 2021
11. - 13. Oktober 2021
Helmut Schön
Bäckermeister / Techniker
Personals-Coach & Mediator
©JhD-Dienstleitungen
Alle Rechte vorbehalten
D- 78647 Trossingen
Richard-Strauss-Straße 13
http://baeckereitechnologie.de/
Tel. 07425 - 327 880
Fax. 07425 - 327 5099
Prüfer-Pass-Plus Inhaber
im DLG-Prüferpool (Zertifizierungsstelle)
DLG-Sensoriksachverständiger seit 2007
Offizielle Fördermitgliedschaft seit 2017
Deutsches Brotinstitut e.V.
Mitglied seit 2011 verschiedener projektbegleitender Ausschüsse
Mitglied seit 2012
Offizieller Förderer
Official Sponsor
Baker Maker Award 2017