info@baeckereitechnologie.de / 07425 - 327880
Von Bäcker zu Bäcker
...backen mit Liebe für Geschmack!
BÄCKER - BILDUNGSREISEN

Musste leider wegen CORONA-Virus ausfallen !!!
Bäcker Bildungsreisen 2020 nach: "Allgäu - Österreich/Tirol - Dolomiten - Südtirol - Schweiz - Schwarzwald"
Pizza - Pasta - Bella Italia / Mediterrane Lebensfreude erleben & tolle Backbetriebe besichtigen!
"Die Seele baumeln lassen und den Sinn des Lebens entdecken"
Eingeladen sind alle Motorrad- & Cabrio-Fahrer aus der Bäcker- und Zulieferer-Branche mit Liebe zum Beruf.
Was lernen wir von- und miteinander?
Verantwortung für sich selber übernehmen / Raum für Werte, Visionen und Wertschätzung / Austausch und Wachstum bei toller Atmosphäre.
Arbeiten und über den Tellerrand schauen in Verbindung mit Genuss & Vergnügen, stehen in keinem Widerspruch!
Leider müssen alle Touren für das Jahr 2020 + 2021 wegen CORONA ausfallen !!!
Cabrio-Tour 2022 noch OFFEN (Anmeldeschluss: noch OFFEN)
.PDF zum ausdrucken:
Motorrad-Tour 2022 noch OFFEN (Anmeldeschluss: noch OFFEN)
.PDF zum ausdrucken:
Impressionen vergangener Bildungsreisen:
Helmut Schön
Bäckermeister / Techniker
Personal-Coach & Mediator
©JhD-Dienstleitungen
Alle Rechte vorbehalten
D- 78647 Trossingen
Richard-Strauß-Str. 13
http://baeckereitechnologie.de/
Tel. 07425 - 327 880
Fax. 07425 - 327 5099
Mitglied seit 1999
Vizepräsindent seit 2020
Prüfer-Pass-Plus Inhaber
im DLG-Prüferpool (Zertifizierungsstelle)
DLG-Sensoriksachverständiger seit 2007
Offizielle Fördermitgliedschaft seit 2017
Deutsches Brotinstitut e.V.
Mitglied seit 2012
Mitglied seit 2011 verschiedener projektbegleitender Ausschüsse
Offizieller Förderer
Official Sponsor
Baker Maker Award 2017